Une nouvelle approche pour l'heure du lunch au travail
Vous avez décidé de changer vos habitudes et de prendre votre repas au travail, sans vous déplacer. Cela vous permettra de vous détendre davantage et vous évitera des trajets supplémentaires et des attentes inutiles pour être servi. Rapidement, d'autres avantages se révèlent suite à votre décision de manger sur place, en entreprise. Vous constatez rapidement qu'un plus grand choix de plats s'offre à vous si vous utilisez les services d'un traiteur plutôt que de fréquenter un restaurant. Une grande variété de mets sont cuisinés pour vous avec talent, dans le plus grand respect de normes d'hygiène en vigueur. Moins de risques sanitaires et plus de choix de menus savoureux, qui dit mieux ? Prenez connaissance des options possibles en cliquant ici. Que vous soyez employé ou chef d’entreprise, le service de traiteur conviendra à vos besoins. Pour un groupe lors d’une réunion, pour une petite équipe de manière quotidienne ou pour recevoir des collaborateurs, transformez la pause déjeuner en moment convivial et gourmand. Utiliser les services de traiteurs gourmands, c’est bien plus que se nourrir. C’est participer à rendre exceptionnels des moments ordinaires.
Une bonne raison pour vous nourrir directement sur votre lieu de travail
Découvrir de nouveaux mets, prendre le temps de savourer de bons aliments équilibrés et de qualité, préparés dans le respect des meilleures normes sanitaires, voilà des raisons suffisantes pour manger sur place, au travail. Trop souvent, la pause du midi présente une part de stress reliée au déplacement et à l'attente. Les assiettes reçues sont parfois décevantes. Le bruit environnant et la promiscuité sont des sources de tension. Pourquoi ne pas tenter l'expérience de la détente durant la pause du repas ? Cela peut se faire facilement en faisant appel aux services de traiteurs de confiance. Faites livrer directement dans votre établissement un menu concocté avec soin. Profitez des talents créatifs et des connaissances en diététique des chefs qui planifient une cuisine pour toutes les occasions, pour tous les goûts et savent répondre aux particularités exigées par chaque convive. Considérez la pause lunch comme un privilège et non plus comme une corvée. Dorénavant, retrouvez votre énergie en consommant des aliments bien cuisinés, choisis avec soin, en respect des productions locales autant que possible. Découvrez les nouvelles façons de cuisiner et savourez des plats qui réjouiront vos papilles. Lorsqu'il est bien présenté et agréable, le lunch peut devenir aisément une occasion favorable d'échange entre collaborateurs. N'hésitez pas à en faire l'expérience.
La livraison de nourriture en entreprise, une solution efficace
Osez faire l'essai à votre bureau de la livraison de menus préparés par des traiteurs et découvrez toutes les variantes possibles. Lunch box, snack, assiette individuelle, plateau complet, menu à base de viande, de poisson, de salade composée, menu végétarien, exotique ou encore classique, assiette froide ou chaude, il y a de quoi plaire aux plus exigeants. Les compositions culinaires varient fréquemment pour une meilleure satisfaction. Les menus tiennent comptent aussi des apports saisonniers et les chefs achètent le plus possible en circuit court. Des collègues souffrent d'intolérance alimentaire ? Pas d'inquiétude à avoir, il vous suffit de le signaler lors de votre commande. Pour de petits groupes ou pour une grande équipe, recevoir des aliments tout prêts, c'est une solution parfaite afin d'éviter les déceptions. Décidez en avance du créneau de livraison qui respectera votre horaire de travail. Tout est prévu pour vous satisfaire : la qualité des aliments, la variété et la recherche culinaire, la ponctualité de la livraison et le respect de l'hygiène. Vous avez le loisir de commander directement en ligne, par téléphone ou télécopieur. Peu importe le moyen choisi, votre satisfaction et celle de vos collaborateurs ou collègues passe avant tout. Organisez des moments festifs au travail et réjouissez tous les participants.